Sempre tem aqueles dias que não estamos nem um pouco afim de enfrentar a cozinha para preparar o almoço ou jantar da família não é mesmo? Nada melhor então do que um bom restaurante que entregue uma comida deliciosa em casa! Assim é o Strog, um restaurante especializado delivery que entrega pratos deliciosos na sua casa.

Já falamos do Strog anteriormente aqui no blog, em uma avaliação dos serviços e produtos que oferecem. O cardápio do restaurante é de dar água na boca e chega até deixar na dúvida sobre o que pedir. Mas o destaque mesmo é o delicioso Arroz à piamontês que eles oferecem a partir de R$17,90, acompanhado de carne e batata chips, que também é uma delícia.

O arroz é preparado com um delicioso tempero, bastante queijo e finalizado com champignon. A carne, que dependendo do tipo do seu pedido, pode ser em cubos ou filé, ambos ao molho de vinho, é sempre muito macia e bem temperada. Já as batatas são sequinhas e crocantes, o que garante ao prato um acompanhamento incrível.

As grandes novidades do restaurante são a Muquequinha de camarão acompanha de arroz e purê de batatas ou batata sautê, que sai a R$29,90 o prato individual e o Feijão Tropeiro que acompanha carne a sua escolha, arroz, vinagrete e batata chips ou palha. Este prato sai a partir de R$24,90 a porção individual.

Agora, se você mesmo prefere preparar uma dessas delícia para sua família, nosso blog te ensina a preparar um delicioso arroz à pimontês.

Ingredientes:

– 2 xícaras e meia de arroz

– 1 cebola grande cortada em cubos

– 1 colher de manteiga bem cheia

– 150 a 200g de queijo mussarela ralado

– 50g de queijo parmesão

– 1 caixa de creme de leite (250ml)

– 1 lata de champignon

– Noz moscada e sal à gosto

– Leite suficiente para cobrir o arroz

Como Fazer:

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ela ficar transparente. Coloque o arroz e misture ao refogado. Adicione o leite até cobrir totalmente o arroz e espere levantar fervura. Abaixe o fogo, adicione noz moscada, sal e os queijos. Misture bem para que o queijo derreta sem grudar no fundo da panela e adicione o creme de leite. Veja se está bom de sal e vá misturando até que engrosse e fique bem cremoso. Adicione o champignon e sirva imediatamente.

 

Receita adaptada.

 

0 Comentários

Envie uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

FALE CONOSCO

Envie-nos uma mensagem

Enviando

©2019 Meu Bairro Buritis | Todos os direitos reservados

ou

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?