Cultura e Lazer, Eventos

UniBH promove mostra gratuita de cerveja e gastronomia, neste sábado

Amantes de cerveja podem comemorar. Se você faz parte da turma apaixonada por cervejas especiais e gastronomia artesanal, não vai querer perder a Mostra de Cervejas e Gastronomia LADO B!ER que ocorre neste sábado (10), de 12h às 18h, no Campus Estoril do Centro Universitário UniBHh.

Idealizada pelos cervejeiros e chefs da pós-graduação em Tecnologia Cervejeira do UniBH, a mostra vai apresentar várias novidades e experimentações. Além de muito conhecimento, a programação terá música ao vivo com a banda Skero In Vinil e culinária artesanal. Aberto à toda comunidade, os participantes encontrarão vários tipos diferentes da bebida, além de gastronomia para harmonização.

Durante a Mostra, os organizadores vão receber alimentos não perecíveis e roupas para doação que serão destinados à instituição Elos do Bem.

 

Serão 16 estandes de cerveja, quatro de gastronomia e dois para consultoria e mídias sociais. A proposta “Lado B!er” veio da vontade dos estudantes do curso de Pós-Graduação em Tecnologia Cervejeira do UniBH exporem seus trabalhos à comunidade interna e externa à instituição. O nome do projeto foi idealizado pelo termo “lado B”, referência da alternatividade em vários cenários.

O intuito do evento é reunir novos cervejeiros e dar a eles a oportunidade de demonstrar seus produtos e receber o feedback dos degustadores. Além de disponibilizar ao público a gastronomia de novos chef’s de cozinha, feita para harmonizar paladares.

O evento ocorrerá nas quadras poliesportivas e cobertas do campus Estoril do UniBH – avenida Professor Mário Werneck, n. 1685, bairro Estoril -, entretanto, a entrada será feita pela portaria dois da instituição, localizada na rua Líbero Leone, n. 259 (parte lateral do campus).

A entrada é gratuita e não requere pré-inscrição. O estacionamento estará aberto ao público e não é coberto.

 

Meu Bairro Buritis

Relative Posts

Deixe um Comentário

Deixe um Comentário

Your email address will not be published.